Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Эффект отрицательный.

Эффект отрицательный.      16/02/2021 21:17

Два дня рабочие МУП «Ключи 2015» устраняли порыв на транзитном водоводе на улице Ленина. Запуск системы 16 февраля обернулся новым порывом – на этот раз залило придомовую территорию многоквартирного дома № 33 по улице Войнич.

На улице Энгельса место порыва не могут найти с 12 февраля. Факт этот подтвердил директор МУП «Ключи 2015» Сарапульцев В.Ю. в письме на имя главы городского округа. И совсем без внимания оставили руководители гарантирующего поставщика рукотворный ручеек на улице Швейников.

Пострадал и до сего дня не затронутый перебоями в водоснабжении микрорайон Строитель. Оставшаяся после остановки насосной станции Почайка без резервного (и, кстати, более надежного источника водоснабжения) эта часть города зависит от бесперебойной работы насосного оборудования скважины № 15.

И технически непродуманные решения не замедлили дать горькие плоды. Глубинный насос на скважине вышел из строя как раз под морозы, и теперь вода в жилые дома микрорайона Строитель подается по четыре часа в сутки: с 6.00 до 8.00 и с 20.00 до 22.00.

Так не пора ли в нашем городе «гарантирующего поставщика» сменить на эффективного?

Олег Наумов


Реклама


Copyright © 2003-2021, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.