Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Авария на фоне пандемии

Авария на фоне пандемии      18/05/2020 13:24

Кизел снова без воды. Очередной, пятый за полгода, порыв на магистральном водоводе диаметром 400 мм привел к полному прекращению водоснабжения во всех микрорайонах города. Без воды остались даже жители микрорайона Строителей, водоснабжение которого до недавних пор осуществлялось автономно от городской сети, но после вывода из строя по вине обслуживающего персонала МУП «Ключи 2015» глубинного насоса на скважине № 12 по улице Труда, водоснабжение этой густонаселенной части города полностью зависит от технического состояния городского водопровода.

Как сообщает Единая диспетчерская служба города, начиная с 18 мая, вода потребителям будет подаваться по резервному водоводу по графику с 19.00 до 22.00 примерно трое суток. Ставшая уже обыденным явлением после назначения гарантирующим поставщиком по водоснабжению МУП «Ключи 2015» очередная техногенная авария приобретает особую опасность на фоне пандемии коронавируса.

Олег Наумов


Реклама


Copyright © 2003-2020, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.