Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
В Кизеле ООО «Водоканал» задолжал сотрудникам миллионы. Но следователи не увидели состава преступления

В Кизеле ООО «Водоканал» задолжал сотрудникам миллионы. Но следователи не увидели состава преступления      24/05/2019 23:18

Без денег остались 66 работников предприятия. Им не выдавали заработную плату несколько месяцев.

Следственный комитет не обнаружил состава преступления в действиях руководства кизеловского ООО «Водоканал». Ведомство проверяло организацию на наличие признаков нарушения ст. 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы».


Как сообщили Properm.ru в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю в возбуждении уголовного дела отказано на основании п.2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (отсутствие в деянии состава преступления). Ранее, после публикации Properm.ru, Кизеловская городская прокуратура начала проверку организации. Ведомство выяснило, что ООО «Водоканал» должно 66 сотрудникам около 5,5 млн рублей. Люди не получали заработную плату с апреля по декабрь 2018 года.


Сейчас в отношении всех работников предприятия в банке выставлены поручения о списании задолженности с расчетного счета предприятия. 30 марта 2018 года ООО «Водоканал» признали банкротом и ввели процедуру конкурсного управления.


МедиаКУБ


Реклама


Copyright © 2003-2019, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.