Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Житель Прикамья похитил мчвр с вагона — но был пойман с поличным

Житель Прикамья похитил мчвр с вагона — но был пойман с поличным      21/02/2019 10:06

Житель Прикамья похитил магистральную часть воздухораспределителя (мчвр) с вагона — но был пойман с поличным. Похитителя железнодорожного имущества с поличным задержали транспортные полицейские станции Кизел. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


Сотрудники Линейного пункта полиции на станции Кизел задержали 21-летнего местного жителя, который совершил хищение магистральной части воздухораспределителя (деталь тормозной системы) с вагона, стоящего в составе грузового поезда на территории станции.


Мужчина пытался скрыться с места совершения преступления, но был пойман с поличным сотрудниками транспортной полиции.


Проверка показала, что ранее мужчина подрабатывал сезонным разнорабочим на железной дороге. Похищенную при помощи подручных инструментов деталь планировать продать как дорогостоящую в один из пунктов в городе Кизел.


Сумма причиненного ущерба составила 5 тысяч 745 рублей. В отношении мужчины в Пермском линейном отделе МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).


Ольга Аксёнова


ГОРОД342


Реклама


Copyright © 2003-2019, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.