Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Люди замерзали в своих квартирах

Люди замерзали в своих квартирах      10/02/2019 08:51

В Кизеле проведена проверка в отношении ООО «ОП «Партнёр».


В ходе проверки установлено, что с 25.12.2018 по 14.01.2019 в многоквартирных домах посёлка Строитель Кизеловского округа коммунальная услуга отопления потребителям предоставлялась ненадлежащего качества – температура ниже установленных нормативов.


Согласно произведённым замерам температура воздуха в квартирах составляла +8–10°С, что ниже нормы, установленной Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых помещениях, утверждённой Постановлением Правительства РФ.

По результатам проверки прокуратурой города директору ООО «ОП «Партнёр» внесено представление об устранении нарушений.

Кроме этого, прокуратурой в отношении юридического лица ООО «ОП «Партнёр» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами).

Дело об административном правонарушении направлено в Инспекцию государственного жилищного надзора Пермского края для рассмотрения.


Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры города.

А. СИТЧИХИН,

помощник прокурора Кизела, юрист 3 класса.


МедиаКУБ


Реклама


Copyright © 2003-2019, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.