Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
«Инициатива» расширяет границы

«Инициатива» расширяет границы      26/12/2018 07:33

Местом работы для гремячинских женщин может стать кизеловская швейная фабрика.


В один из дней на прошлой неделе в Центре занятости населения было особенно многолюдно. Что примечательно – среди посетителей преобладало женское население города. И это не случайно.


В Гремяичнск приехали представители ООО «Инициатива». Сотрудники швейной фабрики рассказали о производстве, истории предприятия (накануне они отметили 60-летие), показали фильм.


Последние годы «Инициатива» активно развивается. Произведена замена 70 процентов парка швейного оборудования. На раскройном участке установлены современные автоматизированные настилочно-раскройные комплексы, позволяющие увеличивать объемы выпуска кроя за смену, его качество, а следовательно и качество всей выпускаемой продукции. Работает компания стабильно. Заказами обеспечено. Об успешности швейников говорит и тот факт, что рабочих рук в Кизеле им уже не хватает. Филиалы компании представлены в Челябинске, Екатеринбурге, Перми и Кургане. Недавно открылось представительство в Чусовом. Теперь в планах Гремячинск.


В ЦЗН на презентацию пришли более 50 человек, на собеседование остались 48 женщин, которых заинтересовала работа швеи. С каждой потенциальной сотрудницей поговорили. Следующий шаг – обучение. О сроках открытия швейного производства на территории Гремячинского округа говорят пока с осторожностью.


- Мы встретились с инвесторами, подобрали помещение, которое их устроило. Правда, находится оно не в собственности муниципалитета, но письмо с просьбой его передачи нам отправлено, - прокомментировал ситуацию глава Гремячинска А.В. Гребенщиков. – Когда это произойдёт, швейники смогут уже завозить оборудование и начинать обучение персонала. Надеюсь, что благодаря депутатской поддержке А.В. Борисова (к слову, это он предложил кизеловцам Гремячинск в качестве площадки для открытия производства) процесс передачи помещения не займёт много времени.


Презентация удалась, желающие работать записались, но вакансии ещё есть. Следовательно, есть ещё возможность стать сотрудником швейного предприятия. Всю необходимую информацию гремячинцы могут получить в ЦЗН.


Алла НОСКОВА.


МедиаКУБ


Реклама


Copyright © 2003-2019, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.