Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Социальная незащищённость

Социальная незащищённость      26/11/2018 13:47

Все обращения кизеловцев взяты под строгий контроль представителей государственных органов власти


В Кизеловском городском суде состоялся выездной приём граждан при участии заместителя председателя Пермского краевого суда Игоря Челомбицкого, представителей государственных органов Пермского края, местных представителей силовых структур, а также представителей администрации города.


На приём записалось 19 человек, некоторые пришли не с одним вопросом. В большинстве своём проблемы кизеловцев носят социальный характер, решать их должна администрация города и органы социальной поддержки. Что приятно удивило, так это отсутствие жалоб на работу службы судебных приставов. Очень мало обращений, касающихся работы судебного органа. Шесть человек были направлены к ведущему юрисконсульту ГКУ «Госюрбюро» Пермского края Елене Хорошиловой для составления исковых заявлений в суд. По всем вопросам были даны рекомендации, и установлены сроки их выполнения.


По словам заместителя председателя Пермского краевого суда Игоря Челомбицкого, приём необычный, в отличие от приёмов в других территориях, где вопросы, в основном, касаются неисполнения судебных решений и актов. в Кизеле же прослеживается вся сложность в социально-экономическом направлении.


Ольга СКАЧКОВА.


МедиаКУБ


Реклама


Copyright © 2003-2018, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.