Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Будущее начинается сегодня. Как меняются города КУБа

Будущее начинается сегодня. Как меняются города КУБа      24/08/2018 22:21

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 21/08/2018

Чтобы узнать, о чём мечтает человек, с ним надо поговорить. А чтобы узнать, какие надежды и чаяния у жителей целого города, надо просто съездить туда.


Депутаты Законодательного собрания Армен Гарслян и Александр Борисов 10 августа традиционно побывали в городах своего избирательного округа – Гремячинске, Губахе и Кизеле. Парламентарии лично увидели, как здесь идут ремонтные и строительные работы на важных для городов Кизеловского угольного бассейна площадках.


Финиш не за горами

Следующая остановка была в Кизеле. В этом году в бывшей столице КУБа строят и ремонтируют с большим размахом. Председатель Земского собрания Кизеловского муниципального района Михаил Михалев и глава Кизеловского городского поселения Андрей Родыгин показали краевым парламентариям уже законченные и ещё находящиеся в стадии реконструкции объекты. Это два сквера, дороги в микрорайонах Южном и Строителей, несколько новых детских площадок.

Депутаты побывали на стадионе «Шахтёр», где идёт рекон­струкция. Здесь уже смонтировали покрытие для беговых дорожек, установили уличные антивандальные тренажёры, футбольные ворота, за­асфальтировали прогулочную велодорожку, привели в порядок трибуну. На стадионе готовы площадки для занятия теннисом и баскетболом, сейчас застилают искусственный газон. Стадион планируют открыть к Дню шахтёра – 25 августа.


Посоветовавшись, парламентарии тут же решили приурочить к этим двум событиям ещё одно – провести в КУБе кубок по мини-футболу на приз депутатов Законодательного собрания.

PERM.AIF.RU


Реклама


Copyright © 2003-2018, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.