Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Уроженец Читинской области осужден Кизеловским судом за угрозу убийством женщине-продавцу

Уроженец Читинской области осужден Кизеловским судом за угрозу убийством женщине-продавцу      27/04/2018 07:34

Кизеловский суд вынес приговор в отношении неоднократно судимого 35-летнего уроженца Забайкальской области Читинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

br/> В сентябре прошлого года в дежурную часть полиции Кизела межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила, что у одного из магазинов города мужчина с топором угрожает ее убить. Информация о преступлении была передана всем наружным нарядам полиции.


Находящиеся неподалеку инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД территориального отдела полиции, получив сообщение, незамедлительно прибыли по указанному адресу и задержали злоумышленника, который вел себя агрессивно..


Стражи порядка установили, что мужчина, не так давно освободившийся из мест лишения свободы, топором разбил стекло припаркованного у магазина автомобиля, который принадлежит продавцу. Женщина, услышавшая звуки сработавшей сигнализации, выбежала на улицу и попыталась остановить злоумышленника. Мужчина замахнулся на нее топором, угрожая при этом убийством. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, потерпевшая вернулась в магазин и вызвала полицию.


В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.


Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю


Реклама


Copyright © 2003-2018, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.