Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Гром грянул...

Гром грянул...      12/04/2018 15:12

В Пермском крае после гибели в Кизеле двух семей от угарного газа проверили уже 100 многоквартирных домов.


Инспекция государственного жилищного надзора с представителями органов местного самоуправления, АО «Газпром газораспределение Пермь» и УК провела обследование технического состояния газового оборудования и дымоходов в 100 многоквартирных домах. 11 домов проверили в Перми, 97 — в других городах края. Выявлено более 100 нарушений, в некоторых квартирах оборудование проверяющим пришлось отключить от газоснабжения для безопасности жителей. Собственникам жилья и управляющим компаниям выписано около 40 предписаний и десяти предостережений о недопустимости нарушений в содержании общего имущества.


Окончательные итоги обследования будут подведены после подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) — до 15 сентября. Промежуточные — будут формироваться по контрольным датам подготовки жилого фонда к ОЗП (1 июля, 1 августа, 1 сентября и 15 сентября).


Почему эту работу нельзя было провести чуть раньше, пока не погибли люди... - http://mediakub.com/article/dve-tragedii-za-nedelyu/


МедиаКУБ


Реклама


Copyright © 2003-2018, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.