Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
В Прикамье таксист убил свою жену на глазах троих детей Мужчина говорит, что был пьян и ничего не помнит

В Прикамье таксист убил свою жену на глазах троих детей Мужчина говорит, что был пьян и ничего не помнит      5/03/2018 15:36

- Наташа была очень хорошей женщиной, очень любила своих детей, - говорит подруга 34-летней Натальи К., которую муж зверски убил прямо на глазах троих детей. - Как и для любой матери, дети были для нее самым главным в жизни.


Страшной трагедией закончилась очередная ссора в многодетной семье из Кизела. Все случилось вечером в субботу, 3 марта, когда 25-летний глава семьи Евгений Н. пришел домой пьяным.

Жена Наталья, она на 11 лет старше своего гражданского супруга, была дома с детьми. В семье растут трое - 13-летняя Настя (у нее другой отец) и два карапуза - двухлетний Максим и полуторагодовалая Аня (имена детей изменены).


Соседи рассказывают, что Наталья и Евгений частенько скандалили друг с другом:

<
- Женя работал в такси - вольная птица, прошлым летом он загулял и несколько дней не появлялся дома. Наташа очень переживала, а потом, когда вернулся, злилась.

Супруги так бурно выясняли отношения, что дошло до рукоприкладства. Избитая женщина даже написала заявление в полицию. Экспертиза установила, что Наталья получила легкий вред здоровью. Состоялся суд, ее муж получил условно и ходил отмечаться в полицию. А вскоре супруги помирились и зажили дальше.


До декрета Наталья работала в местном ЖКХ - мела дворы, чистила кровлю от снега. Потом родила сына, а через год - дочку.


- Наталье не нравилось, когда Женя был пьяным, она не могла сдержаться и начинала ругаться, - говорят близкие. - Он тоже вспыльчивый, ревнивый. Но всегда быстро отходил.


Что случилось на этот раз, никто пока толком объяснить не может. Дети, на глазах которых все произошло, в шоке, с ними работают психологи и педагоги.


В пьяном угаре 25-летний муж набросился с кулаками на жену, а потом - схватил нож и ударил в спину. В этот момент женщина держала на руках маленькую Аню и вместе с ней упала на пол.


Истекающую кровью женщину и ее дочку на скорой доставили в больницу. Спасти многодетную маму не удалось, на утро от полученных травм она скончалась.


- Как только поступило сообщение о ЧП, в полиции было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия", - рассказали "КП" прокурор Кизела Егор Шмырин. - В настоящее время прокуратура изъяла дело из полиции и передала в Следственный комитет. С учетом обстоятельств преступления обвинение предъявлено по статье "Убийство". Подозреваемый ранее уже был судим.


Евгению грозит до пятнадцати лет лишения свободы. На допросе он сказал, что в тот день был сильно пьян и не помнит, что произошло.


Как сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю, по решению суда обвиняемый будет находиться под стражей все время, пока идет следствие. По данному делу назначена судебно-медицинская экспертиза.


Аня до сих пор под наблюдением врачей, ее жизнь вне опасности. Старшие дети также находятся на социальной койке в больнице. Родственники оформляют необходимые документы, чтобы забрать их себе.


KP.RU


Реклама


Copyright © 2003-2018, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.