Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Автобусный маршрут соединил больницы Гремячинска Губахи и Кизела

Автобусный маршрут соединил больницы Гремячинска Губахи и Кизела      9/01/2018 19:28

Пользуются автобусом пациенты и персонал филиалов ГКБ № 4.


Уже несколько месяцев гремячинские, кизеловские и губахинские врачи являются сотрудниками Пермской городской клинической больницы № 4, а больные, соответственно, её пациентами.


В процессе реорганизации есть как положительные моменты, так и не очень, поскольку подобное слияние происходит в крае впервые.


– Гораздо легче стало записать пациентов на консультацию к пермским врачам (помимо того, что специалисты выезжают к нам несколько раз в месяц), на операцию – буквально по первому телефонному звонку, на обследование в Губаху, в Кизел – в бюро медико-социальной экспертизы инвалидов, – отметила заместитель главного врача по организационной работе в Гремячинске Т.Ю. Ибрагимова. – Но если добраться до Перми можно без проблем: из Гремячинска в краевую столицу ходят регулярно автобусы, то до Губахи и Кизела – нет, поскольку прямое сообщение из Гремячинска до городов-соседей отсутствует. Чтобы связать филиалы, был организован автобусный рейс. Автобус в 7-00 выезжает из Кизела, в 8-00 он в Губахе, в 9-00 – в Гремячинске, затем обратно.


Пользуются автобусом пациенты и персонал больницы Гремячинска, этим же рейсом доставляют анализы в губахинскую лабораторию.


МедиаКУБ


Реклама


Copyright © 2003-2018, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.