Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
В Кизеле назначена первая дата публичных слушаний

В Кизеле назначена первая дата публичных слушаний      13/12/2017 20:41

Депутаты Думы Кизела собрались на очередное заседание в полном составе. Первым и, пожалуй, главным вопросом повестки дня было назначение даты публичных слушаний, касающихся объединения в городской округ.


Эта тема давно волнует не только административные аппараты поселений и района, но и жителей города. Люди понимают, что в этом случае появится больше возможностей для улучшения качества жизни горожан. Пример тому – Губаха. Поэтому депутаты выразили полное согласие и назначили дату публичных слушаний, то есть дату встречи с неравнодушными горожанами на 20 декабря текущего года. Она пройдёт в 13 часов в зале заседаний городской Думы.


Также были приняты в первом чтении проект решения Думы Кизеловского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Кизеловское городское поселение» и бюджет городского поселения на 2018 год. Внесены изменения и дополнения в бюджет на текущий год, а именно выделены суммы в размере: 141 тыс. рублей – для погашения задолженности по выплате заработной платы сотрудникам МУП «Ключи-2015»; 68 тыс. рублей – на оплату судебных решений; 80 тыс. рублей – на оплату административного штрафа; 3,5 тыс. рублей – на оплату работ по оценке 1 кв. метра площади помещений по адресу ул. Советская, 56; 64,2 тысячи рублей – на доведение до 100% обеспеченности фонда оплаты труда по администрации КГП; 51,6 тысячи рублей – на оплату авансового платежа за выполнение кадастровых работ; 55 тысяч рублей – на оплату инженерно-изыскательных работ по объекту «Устройство спортивных площадок на территории стадиона «Шахтёр»; 38,06 тысячи рублей – для проведения специальной оценки условий труда в учреждении «Культура и спорт». Также перераспределены средства с кодов бюджетных классификаций в суммах 9 613, 51 рублей, в связи с экономией материальных затрат, и 350 тысяч рублей, в связи с перевыполнением муниципального задания.


Утверждён список сноса и выполнения компенсационных посадок зелёных насаждений, инициированный прокуратурой города, в случае невыполнения которых, нарушителей ждут серьёзные наказания. Их определит Постановление администрации городского поселения.


Заслушан отчёт руководителя МБУ «Благоустройство» о работе предприятия за 2016 – 2017 годы.

Ольга СКАЧКОВА.


МедиаКУБ


Реклама


Copyright © 2003-2018, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.