Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
На кизеловском ООО «Водоканал» началась процедура банкротства

На кизеловском ООО «Водоканал» началась процедура банкротства      6/12/2017 15:01

С иском о банкротстве в арбитраж обратилось ПАО «Пермэнергосбыт».


30 ноября арбитражный суд Пермского края принял решение о введении наблюдения в отношении кизеловского ООО «Водоканал», которое ранее являлось гарантирующим поставщиком по водоснабжению в Кизеле. Таким решением запущена процедура банкротства компании, временным управляющим общества решением суда назначен арбитражный управляющий Михаил Харчевников.


С иском о банкротстве в арбитраж обратилось ПАО «Пермэнергосбыт». Как отражено в материалах дела, только подтвержденная судом задолженность «Водоканала» перед энергетиками составляет более 21 млн рублей. Кроме того, 4 декабря ПАО «Пермэнергосбыт» направило в арбитраж заявление об обеспечении иска в части запрета распоряжения финансовыми средствами компании без согласования с временным управляющим. Ознакомиться с текстом решения можно, перейдя по ссылке.


Напомним, ранее ООО «Водоканал» являлось гарантирующим поставщиком по водоснабжению Кизела, но с 13 октября было лишено этого статуса, а новым поставщиком решением администрации города утверждено МУП «Ключи 2015».

Соответственно, квитанции ООО «Водоканал» за водоснабжение, которые были выставлены не так давно жителям Кизела, являются недействительными.


Егор Николаев


МедиаКУБ


Реклама


Copyright © 2003-2017, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.