Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Приз в зал ожидания!

Приз в зал ожидания!      5/12/2017 08:09

Сотрудники железнодорожной станции Кизел провели игру "Поле чудес" для членов ВОИ.


Третьего ноября активисты Кизеловского общества инвалидов были приглашены на станцию Кизел. За два часа, что провели в гостях у железнодорожников, мы прочувствовали теплоту, заботу и внимание со стороны сотрудников вокзала. Чувствовалось, что это мероприятие было проведено не для галочки, в честь Международной декады инвалидов, а от чистого сердца, от души! Мы ощущали себя членами этого замечательного коллектива, который возглавляет милая, хрупкая и энергичная женщина, заряжающая всех своей энергией.


Всё располагало к тёплой и дружеской встрече. Вечер открыла участница вокальной группы Дворца культуры города Анжелика Маленьких. Она поприветствовала нас и предоставила слово Любови Смирновой, которая, в свою очередь, познакомила нас с остальными участниками нашей встречи. Программа была очень насыщенной, а главное – нам предстояло поиграть в игру « Поле чудес». Это было неожиданно! Нам предложили разбиться на три команды.


Но прежде чем занять игровые места у «барабана», нам предоставили возможность послушать замечательный дуэт в составе Анжелики Маленьких и Надежды Новиковой. Девушки с улыбками на лицах и с задором спели песню нашей молодости «Ландыши», конечно же, мы не удержались и подпевали им.


После этого ведущая «Поля чудес» Валентина Воронова объявила тему нашей игры, посвящённой железной дороге. Это было неожиданностью. Валентина кратко познакомила нас с историей развития железной дороги и перешла к заданию для первых игроков, которое было не из лёгких. Но на первом же вращении барабана, председатель общества инвалидов Анна Хазиева назвала букву и следом – слово «Перегон». Ответ оказался верным. Всем игрокам первой «пятёрки» (мы играли по 5 человек), вручили памятные призы.

В бой вступила следующая «пятёрка», и вновь игроки быстро справились с заданием. Здесь слово угадала Накия Гизатуллина.

И вновь всем игрокам вручают призы. В третьей «пятёрке» игроков слово угадала корреспондент местной газеты Флюра Вафина. И опять – вручение призов.

В финале встретились трое игроков: Анна Хазиева, Накия Гизатуллина и Флюра Вафина. Участникам было предложено разыграть призы. Анне Хазиевой выпал «Кухонный комбайн», Накие Гизатуллиной «Автомобиль», ну а Флюре Вафиной «Пылесос». Звучит задание, и вновь слово угадала Анна Хазиева. Она и стала победительницей игры «Поле чудес», получив свой «кухонный комбайн» – такую нужную на кухне тёрку. «Автомобиль» и «пылесос» (тоже шуточные) также нашли своих хозяев.


Было море шуток, смеха. Мы с удовольствием слушали наших солисток. Они прекрасно исполняли песни нашей молодости. Нашему вниманию было предложено выступление и детей из гимназии – Анастасии Маленьких и Алисы Балуевой. Девочки читали стихи, Алиса вместе с мамой, Любовью Смирновой, прочитала стихотворение про бабушку. Это было замечательно!

От имени всех тех, кто присутствовал на этой замечательной встрече, благодарю Любовь Смирнову и весь её дружный, сплочённый коллектив за их чуткие сердца, за теплоту отношения к людям с ограниченными возможностями, за внимание, оказанное нам при встрече. Больше бы таких людей, и жизнь инвалидов была бы немного лучше! Счастья вам, милые женщины! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Анна ХАЗИЕВА, председатель Кизеловского ВОИ.


МедиаКУБ


Реклама


Copyright © 2003-2017, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.