Кизелъ...
Главная Новости Справочная О городе Фотоальбом Гостевая Форум Чат Творчество Объявления Знакомства в Кизеле
Реклама

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Первые результаты объединения больниц - положительные

Первые результаты объединения больниц - положительные      19/05/2017 14:31

В Губахе, Кизеле и Гремячинске начались первые приёмы узких специалистов из Перми.


Прошла всего пара недель после того, как глава Прикамья Максим РЕШЕТНИКОВ принял решение об объединении наших больниц с ГКБ №4, а позитивные изменения уже налицо! 18 мая в городах КУБа состоялись первые приёмы узких специалистов из Перми.


Невролог, кардиолог и пульмонолог оказали помощь 75 пациентам. Врач УЗИ (БЦА и COR) принял также 24 пациента из Гремячинска и Кизела. Сердечно-сосудистый и торакальный хирурги приехали на этот раз в Гремячинск и Губаху, провели осмотр 52 человек. Женская часть населения Гремячинска воспользовалась услугами гинеколога, а в Кизеле прошёл приём уролога. В Губахе принимал травматолог. В списке специалистов появился и колопроктолог.


Более 300 человек стали, можно сказать, первопроходцами новой системы медицинского обслуживания. Отныне каждый четверг узкие специалисты из Перми будут вести приемы в Губахе, Кизеле и Гремячинске.

Отметим, что главный врач Пермской городской клинической больницы №4 Андрей РОНЗИН уже познакомился с работой всех медучреждений и коллективами. Он намерен увеличить список медицинских услуг и улучшать их качество на вверенной ему территории. Поэтому можно с уверенностью сказать, что консолидированный подход краевых и местных властей с учреждениями здравоохранения укрепит систему медицинских услуг в КУБе однозначно.


Кристина ЛЕОН.


МедиаКУБ


Реклама


Copyright © 2003-2017, Степан Григорьев
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на вэб-сайт http://www.kizel.ru.